Visi Kami

"Menjadi lembaga diklat yang bermutu dan berbudaya, sehingga menghasilkan insan yang mandiri, kompetitif, sejahtera dan agamis serta berkemampuan yang relevan dengan kebutuhan masyarakat lokal maupun global"

Misi Kami

Menghasilkan

Menghasilkan tamatan yang cerdas, terampil, kompetitif dan mandiri.

Menjadikan

Menjadikan lingkungan yang menjungjung tinggi budaya bangsa dan budi pekerti luhur.

Menanamkan

Menanamkan jiwa kewirausahaan (entrepreneurship) bagi semua lulusan.

Mengembangkan

Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang relevan dengan kebutuhan masyarakat lokal maupun global.

Mewujudkan

Mewujudkan layanan prima terhadap semua pelanggan.

Tujuan Prakerin

DU/DI

Memberikan bekal wawasan tentang Dunia Usaha/ Dunia Industri (DU/ DI) kepada siswa sebagai calon tenaga kerja tingkat menegah

Entrepreneurship

Memberikan bekal kepada siswa untuk memperdalam dan mengembangkan ilmu yang sesuai dengan Kompetensi Keahlian dalam rangka meningkatkan kompetensi dan menumbuhkan jiwa kewirausahaan (Entrepreneurship).

Teori & Praktek

Mengaplikasikan pelajaran teori dan praktek yang diberikan di sekolah dengan kenyataan yang ada di dunia usaha/dunia industri.

Berita Hubin

Seputar informasi tentang kegiatan dan aktivitas hubin serta berita dari berbagai media tentang informasi terkini dari berbagai sumber.

Berita Pilihan